Сто раз
Сто раз сказал себе - тебе туда нельзя.
Сто раз подумал - почему? И не нашел ответ.
Сто раз (конечно про себя) за дверь послал привет.
Сто раз (конечно же в мечтах) увидел себя с ней.
Сто раз подумал - А к чему приснилось это мне?
Сто первый раз не знал ответ, не захотел узнать.
Сто первый раз вздохнул, всплакнул - продолжил дальше спать.
Свидетельство о публикации №107080100904