Не испуганы

Не прохладой, не злобой,- нервами
Покалечено сердце чуткое.
Мы как будто бы были первыми,
Мир до нас показался шуткою.

Не друг другу судьбой назначены,
Но любимы старухой-жизнию.
Одиночеством, неудачами
Не испуганы – не капризные.

Мы лечили на расстоянии,
Отдавали себя, покорные.
Ни объятия, ни свидания,
Только думы ночами черными.


С.З.


Рецензии