Минутное...

Не встретить, не догнать и не увидеть...!!!
И ничего уже не изменить...
И не поссориться и не обидеть,
Не разлюбить, не крикнуть, не забыть...

Мгновение...И навсегда, навечно
Ты в прошлом, ну а я  - в реале...
Пока... Но, мне не жить беспечно
Уже... Пройдет? Залечит время? Ну, едва- ли ...


август 2007


Рецензии