Здравствуй август
Месяц лета последний,
Все надежды мои на тебя.
Пролетает время бесследно,
За собой деньки торопя.
Здравствуй август!
Прохладой встречаешь,
И цветами в обильной росе.
Шапкой лета нас повенчаешь,
Этим месяцем в дивной красе.
01.08.07 г.
Свидетельство о публикации №107080100826