Когда осень синевою заполнит душу до краев

Лето закончилось както сразу и резко, но ...

Когда осень синевою заполнит душу до краев,
Когда листьев пестрый хоровод взметнется ввысь,
Когда любовь неудержимою волною разрушит на душе тугие цепи,
Пускай твои глаза подарят блеск, в котором Бог явится для меня.


Рецензии