Бомжи...

Бомжи-космические боги...
У них нет дома и земли
Летают мимо них тревоги
Быстрее прячут кошельки..
Давай бомжами обратимся
Нас не увидят и в упор
И,если я тебя целую,
Никто не крикнет мне в укор..
Мы растворимся в подворотнях
Уйдем под тень,в подвал сырой
Одна-вся в бежевого-розовом,
Другой,как гомик,в голубом..
Напьемся в стельку, вдрызг,
В сосиску..что б за сосок ...
Хватать губой...и воздух станет
Влажно-липким,как твоя...под рукой
Мы не пойдем такой дорогой
Бомжи для нас-чужая кровь
Давай ,отринем все тревоги
И выпьем..просто за любовь...


Рецензии
...А я то думал - ты решился?
Да нет, смотрю - остепенился.

Александр Купидон   01.08.2007 11:11     Заявить о нарушении
Аспирантура позади
А бабы-вечно впереди..

Влад Тихо   01.08.2007 14:12   Заявить о нарушении
Без них, нам Влад, никак нельзя
- Они и жены, и друзья...

Александр Купидон   02.08.2007 05:56   Заявить о нарушении