Романтика
Дух мещанства не по нутру;
Я противлюсь злу и халтуре
И стремлюсь к красоте, к добру.
Не приемлю я рабской доли,
Быть стяжателем не хочу,
А мечтаю гулять на воле,
Счастья в жизни своей ищу.
Стать хотел бы я вольным цыганом,
Про тоску и печаль забыть
И скитаться по разным странам,
Пить вино и подруг любить!
Разорвать бы былые связи,
Что неволят меня порой,
Жизнь очистить от лжи и грязи,
Романтичный создать настрой!
Жить хочу я легко и вольно,
В мир нести доброту и свет,
Чтобы не было очень больно
От прожитых впустую лет.
Свидетельство о публикации №107080100791
С теплом,
Галя
Галина Куткова 09.08.2007 10:26 Заявить о нарушении