Когда на сердце грустно и больно
От одиночества и обид,
И на щеке след слез невольных
Как иней на траве блестит,
Когда душа моя леденеет
От страха или отчаяния,
И скаждым днем все больнее
От нарушенных обещаний,
Когда уже жизнь переполнена
Ерундою всякой бессмысленной,
Обесточнена, обескровлена
Беспокойными грустными мыслями,
Когда понимаю - я в замкнутом круге,
И тоска нестерпимо давит на плечи,
Я просто звоню своей лучшей подруге,
И мне становится легче.
Свидетельство о публикации №107080100786
Nado verit' v lu4shee i VSE BUDET XOROSHO!!!
S teplom i uvajeniemAnatolii.
Тулий Клецельман 09.08.2007 14:36 Заявить о нарушении
Александра Приступа 09.08.2007 15:49 Заявить о нарушении