Брошено

 


ОпорОшено брОшено трОшено
И Яви отрАвли усОчено
ТрАвли поЕжено е не обрАслино
И нОчато слАвли обОчино.

МАко реснИце мАко янИца
ЛЕбели мАко истрЕли
УпОзда идрИться
АлОва дрозд-лИца
ИздЕли, истОро издЕли.

И трубАй окорОт ю аклАет
Я укрОто уклАя отАла
ОболОто капАва исрАва
И жрАва и пАла
И холОвую пАню луздАла
У ни лает и апрахАет.

АтрАчена мАла усОчена
УкОлна сАтень улЕпная
У батрАсясь над ой-оболОчину
Ю улЕта ослепну я.


Рецензии