Чудная полянка

из цикла "БОльное Лето"

Смотри! Вокруг народонаселенье
Себя питает ультрафиолетом.
Не важно нам с тобой их мненье,
Мы много не замечает этим летом.

Тут наша страстная полянка,
Что на песчаном берегу.
От мира серого беглянка,
Ее я в сердце сберегу.

Здесь припекает солнце жарко,
И ветер заросли колышет.
А отпускать тебя мне жалко,
Тут сладкий стон никто не слышит.

Пикник за рамки правил вышел,
Уединенье будоражит кровь.
Нальем глоточек и неровно дышим,
Ведь первый тост «За Нас!» и «За Любовь!»

А волосы откинешь нервно,
Меня к себе сильней притянешь
И поцелуешь сладко-нежно,
Во мне как ветерок растаешь.

Потом, упав в изнеможенье,
В глаза смотрю я откровенно,
И улетают все сомненья,
Коль любим так проникновенно.

И день прошел на пляже быстро.
Вот так всегда, когда мы вместе.
Как пара опытных артистов,
Те, что поют дуэтом песню.

Чудесна страстная полянка,
Что на песчаном берегу.
От мира серого беглянка,
Когда я вновь к тебе приду…


Рецензии