Двадцать восьмое послание Возлюбленному. Красивая!
КРАСИВАЯ!
Красивая! Ты вызываешь восхищенье!
Скажу тебе! Скажу наверняка...
Что твой Мужчина будет любоваться...
.......................даже тенью
Твоих Цветов и тенью твоего Цветка...
Пытливая! Не ведаешь сомнений!
К познанью Мира чистый взор открыт.
Счастливая! Дитя! Любви – творенье!
Счастливой быть – тебе Судьба твоя велит.
Достойная! Твой Верный Принц найдется!
Он уже близко! Он уже – в пути........
Все сбудется! Сияет твое Солнце!!!
Цвети, Красавица! Все тени - освети!
* * *
Свидетельство о публикации №107080100757
Александр Зрячкин 01.08.2007 12:31 Заявить о нарушении