Кирпич, роза и колбаса в клеточку
И на голову мне сели:
Два булыжника, кирпич,
Крановщик Иван Фомич,
Путешественник с Ямайки,
Дядя с орденом на майке,
Листья, доски, топоры,
Вся семья моей сестры,
Кто-то хитрый без усов,
Из деревни стая сов,
Деловая колбаса,
Веник, роза, краб, оса,
С поварами ресторан,
А за ним подъемный кран.
И сказал Иван Фомич:
" Жаль...Разбился весь кирпич".
Свидетельство о публикации №107080100073