Все это ты!
Назвать хочу я лилией тебя,
Я солнцем назову тебя - тепло дающим
От сердца, просто, искренне, любя.
Твои глаза я назову двумя морями,
Бездонными, что отражают свет
Души твоей их назову дверями,
В них зла, тоски, печали нет.
Я розовым кустом назвал бы губы,
А голос соловьем поющим в нем,
Я белыми бы овцами назвал все твои зубы
Белее снега белого морозным днем.
Назвать хочу тебя цветущим садом
В котором самые красивые цветы
Как жаль что не могу я находиться рядом
Чтобы сказать в глаза тебе - все это ты!
Свидетельство о публикации №107080100727
красивые слова
Романтично !
Назвать тебя хочу цветущим садом,
Цветком души моей ты просто будь,
Не разлучит судьба меня с тобою,
Ведь ты и я мы есть единства -суть!
это вам мой экспромт
с теплом,
Заходите на огонёк,
Рада Алмазная 01.08.2007 11:19 Заявить о нарушении