Другая

Я теперь совсем другая,
И ты меня не обманешь.
В угол меня не загонишь,
Своим взглядом не запугаешь.
Я теперь стала жёсткой,
Закаленной твёрдой сталью.
Ты меня не сломаешь,
И под себя не подстроишь.
Жизнь меня изменила круто.
Обломало всю слабость сразу.
Сточила нежность и ласку,
Ты меня уже не узнаешь!!!


Рецензии
Жёсткое довольно, со смыслом. Я смотрю у вас все про любовь. А у меня про любовь не очень пишется, пока одно только.

Елизавета Устинова   19.08.2007 15:34     Заявить о нарушении