Меня Весна переполняет...

Меня Весна переполняет,
Как соком белые стволы берез,
И капли я на лист роняю,
Как бусины чернильных слез.

И снова полная строфа
Меня до судорог опустошает,
И снова надо мной Весна,
И Ломоносова закон я знаю!

Ничто из ниоткуда не возьмется,
И в никуда не исчезает!


Рецензии