Стареющий поэт
Неизгнанную из крови ярость,
Неизменно эпитет выражает
Бурлящую стандартом старость.
И красоту единой схемой
Познал ты с частотою грога,
Вломленного (по правилам богемы)
Внутрь до срока.
В путь до Бога.
Эх, сколько б с лживым панибратством
Не дозволялось пить на воле,
Знай: стареющее царство
Акценты ставит на расколе,
Где истина – дороже света,
А ложь (слоящийся титан)
Ищет в недоумении ответа,
К чему у стариков столь гордый стан.
Свидетельство о публикации №107080100068