А после был октябрь
Он, как обычно, теплый.
Небесных граней стекла
В пруду топили листья.
Раскинутые кисти
Краснели через ветки
Рябины-малолетки.
Забытый старый садик
Мне он нелепо дорог.
Всех прошлых вёсен ворох
Я хороню здесь стоя.
И только зелень хвои
Насмешливо нетленна,
Обманывая время.
Я примеряю мысли,
Я изменяю прозу.
Весенние угрозы
Не состоялись летом.
И куплены билеты
В мою восьмую осень,
В которой нет вопросов.
Свидетельство о публикации №107080100679
Любовь П 01.08.2007 09:50 Заявить о нарушении
Успехов и удачи!
Оля Лес 02.08.2007 23:27 Заявить о нарушении