Абсолютная любовь

Я искал абсолютную любовь
В людях, Может быть это враки?

Я нашел абсолютную любовь
В хвостике маленькой рыжей собаки,
В глазках, которые так смотрят с утра
«Все, хозяин, вставай! Нам гулять уж пора»,
В зубках, чьи следы у меня на пятке,
В лапках, что бегут за тобой без оглядки,
Горсти корма сухого, что зажат в руке,
В носике мокром, что уснул на моей щеке...

Другой скажет – «Это не любовь… это… хи-хи…»
Но почему тогда я снова начал писать стихи?


Рецензии