Молчание

Что таит твое молчание?
Обещание, расставание,
Может только пустоту,
Равнодушье на беду?

Гнев сокрытый и презрение?
Нежность, скрытое волнение?
Вот возьму, к тебе пойду
И ответ свой украду.

Не заметишь, как ответишь.
И меня с улыбкой встретишь.


Рецензии
О...и правда вызывает улыбку...:)

Олеся Смертникова   01.08.2007 10:16     Заявить о нарушении