Пусть о прошлом останется грусть...

Пусть о прошлом останется грусть...
Мне досталась не сладкая доля.
Раны в сердце останусться? Пусть.
Я привыкла уже к этой боли.

Надоело страдать и молчать.
Ждать напрасно...надеяться, верить.
Лучше взять и всё потерять,
Новый путь в этой жизни отмерить.

Ведь года не вернешь - всё ушло.
Почему не боролась с судьбою?
Ведь само меня счастье нашло -
Хорошенько побегав за мною.


Рецензии