Разве можно быть таким рассеянным?..

Вчера я опять видела Тебя на улице.
Ты вспорхнул на подножку, и трамвай унёс Тебя,
Растворившись в горизонте.
Конечно, это был Ты.
Твои синие глаза и безмятежная улыбка…
И я ничего не путаю. Я знаю.
Знаю, что сегодня утром ты прилетал ко мне:
Я опять нашла на своей подушке
Два маленьких пёрышка.
Разве можно быть таким рассеянным?
Так Ты растеряешь все свои крылья…


01.08.07.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.