Курортный роман
Перед нами, вновь, юг!
Вспомнилось тут мне, вдруг,
Как с большой волной
Встал передо мной
Мой "Тарзан" и мой друг.
Ты был из себя - весь!
Как вино текла лесть.
Так меня желал,
Даже не скрывал:
Цель твоя - моя честь.
Припев
Все слова - пустой звон,
Лесть твоя - дурман, сон.
Твой крутой прикид,
Мой невинный вид,
Море и горы склон.
А потом была ночь,
Я тебя гнала прочь.
Ты не уходил,
О любви молил,
Но тогда не смог смочь.
Припев
Утпуск пролетел в миг.
Уезжала, ты - сник,
Умолял, корил,
Адресок просил.
Слышался души крик.
Дождик грозовой лил.
Не хватило мне сил,
Вняла я мольбе
- Отдалась тебе,
Ты ведь сердцу был мил.
Припев
Роман курортный был с вином и солью,
Он уносил в заоблачную высь.
Не знала, что окончится любовью
Длиною в жизнь, длиною в жизнь.
Свидетельство о публикации №107080100603