Предложение

 ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Аромат чудесных роз,
- Образ сбывшейся мечты.
Семь в букете их,
Очень дорогих,
- Розовые, белые!
Мне сегодня их принёс,
Для меня купил их ты,
С чувством говорил,
Сердце покорил,
Предложенье делая.

 Припев

Я не знала до сих пор,
Как приятны те слова:
О любви сказал,
За собой позвал,
Ждёшь ответа, маешься.
-Больно ты, мой милый, скор,
Хоть и кругом голова,
Знаю я ответ,
Но ответа нет,
Молча улыбаюсь я.

 Припев

В воздухе висит вопрос,
Ты тихонько кашлянул,
Я в твоих глазах
Прочитала страх,
- Дурочка ужасная!
Аромат чудесных роз
Мне сознание вернул
И тебе тогда
Я сказала - да,
Быть твоей согласна я.

 Припев

Ой, ёй,
Милый дорогой,
Подарил ты мне цветы.
Ой, ёй,
В загс иду с тобой,
Будешь моим мужем ты.


Рецензии