Раскинув веером лучи...

Раскинув веером лучи, подмигивает солнце,
И Кама в капельках зари переливает счастье.

Куда не вскинь свою тоску, расцвечивая небыль,
Увидишь сердцем лишь красу и безмятежность.

Просторы взяв нагой душой, танцует воля.
Шепча, крича уж пред тобой: как ты свободен!

И мнимых дум сложи на дно, пусти в теченье,
Тогда расслышишь, может быть, сегодня - пение!


Рецензии