К небесам...

Печальный дождь излил свою тоску.
В слезах невысохших красуются озерца,
Ласкает свежесть каплей по лицу,
В душе мелодия таинственная льется

Где грусть моя спешит плащом укрыть
ту обнаженную, ту явственную негу
То вдохновение, что на пальцах кружит,
И те миры, распахнутые в небыль.

Бреду ли я? В устах решатся песни.
Шепчу, с ума схожу, теряя вечный быт.
Ты знаешь, дождь, давай поплачем вместе.
Нам мостик к небесам давно уже открыт.


Рецензии