Начало положено знойному лету

Начало положено знойному лету
Грибными слепыми дождями и солнцем,
И розами, что расцвели под оконцем,
А вкус земляники во рту до рассвета.

Тогда ветер травы качает с цветами,
И пение птиц не смолкает с закатом.
Июньские ночи и дни безвозвратно
Текут через пальцы мои облаками.
31-07-07


Рецензии