Ты моё вдохновение С. Т

Ты моё вдохновение
Ты мои мечты
Я плыву по течению
Собираю цветы
Только розы растут у бортов
Лодки моей
Их шипами я пальцы готов
Проколоть до костей
И смотрю в воду алую
Здесь течёт рекой кровь
Судьбы ранен баловень
Сердце капает вновь
Та стрела что пронзила мне грудь
Годы назад
Всё никак не даёт мне уснуть
Воспоминания мчат
Меня к тому далёкому дню
Когда понял влюблён
Когда чуть ослабил броню
И был на веки сражён
Хорошо что рождён под звездой
Я счастливой такой
Хоть меня нету рядом с тобой
Но ты рядом со мной


Рецензии