***

Будильник,кружка,кофеварка...
Таков мой быт в начале дня,
Ночами в доме очень жарко,
И долгий сон не для меня.
Глаза протру я пробуждаясь,
Начав обычный новый день,
Из кухни в ванную скитаюсь,
Я обгоняя свою тень.
На сковородке завтрак стынет,
Дымится кофе с молоком,
Меня утрами часто клинет -
Хожу по полу босиком.
Еда в желудок мне не лезет,
Под потолком пищит комар,
Сознание туманно грезит,
Во рту вчерашний перегар.
Сажусь писать свои памфлеты,
Налью в бокал букет вина,
Бумага,ручка,сигареты -
Мне хватит этого сполна...


Рецензии
Жизненно и образно )))

Агнесса Жоголь   09.12.2007 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.