Я отреклась от прошлого любя...

я отреклась от прошлого любя...
Любовь меня теперь уже не греет.
Я уничтожила как сон - саму себя...
Душа моя о прошлом не жалеет.

Быть может растоптала все мечты
Несбыточны красивые порывы.
Любила больше жизни...Только ты!
Мою любовь ты превращал в нарывы.

Зачем сейчас слова и головняк?
Дороги нет назад - всё изменилось.
Счастливой не была - один нервняк,
Наверно хорошо, что отлюбилось.


Рецензии