Сон

Я видела сон –
Он цветной был и странный.
Я рыдала, когда самoлет уносил
меня в дальние страны.
Но не горе тревожило дух.-
Неизвестности страх будоражил,
Словно пропасти круг,
Где ступила я дерзко однажды.


Рецензии