Наша Танечка не плачет
Танечка, о всех, судачит.
Тише Таня, помолчи
И напрасно не кричи.
Ни к чему всем знать о том,
Что, опять, с твоим котом,
Где, сейчас, в тебе болит,
Кто и что, там, говорит.
Кто с кем спит, кому дает,
Кто кого и как *****,
Сколько стоит твоя шуба,
И когда, кто врежет дуба.
Этот – пьяный идиот,
Тот – больной, совсем не пьет.
Этот – бабник, ловелас,
Тот не смотрит, гад, на нас.
Эта – старая, хромая,
Эта – шкидла, молодая,
Та – толста, а та – худая,
Только я одна – такая…
Я такая, я такая…
Я красива, молодая,
Не толста и не худая,
Да, к тому же, и умна я.
Все мужчины без ума,
Это знаю я сама,
Что мужчин с ума свела я,
Без внимания, страдая.
У меня лишь недостаток -
На мужчин характер падок.
Я мечтаю об одном -
Всех мужчин ввести в свой дом.
Чтобы все меня хотели,
На меня одну глядели,
День и ночь меня ласкали
И, конечно б – все ****и*…
Примечания: *- действие, характеризующее любовные отношения
Свидетельство о публикации №107080100510
Маргарита Ас-Даарийская 01.05.2020 22:19 Заявить о нарушении
Шипилов Никита 04.05.2020 16:07 Заявить о нарушении
Маргарита Ас-Даарийская 04.05.2020 21:27 Заявить о нарушении