Котя
Затмеываешь ты Солнце,не стесняясь своей красоты.
Без тебя мир был сер,был он просто ужасен
Для меня от того,что была не известна мне ты.
Как увидел тебя-развернулись мои черные крылья.
Темнокрылым звала,я им стал только лишь для тебя.
Я влюбился как мальчик и сказал "никогда не сознаюсь".
А увидел-я умер,но тогда ты меня не звала.
Потерялась душа.Да была ли?Теперь я не знаю.
Только лишь для тебя я живу.Только лишь для тебя.
Я люблю и горю,но огнем этим я восторгаюсь.
Я не знаю за что,но однажды меня приняла.
Ты богиня любви,нежный ангел прекрасного света.
О тебе лишь мечтал,думая,что не можешь ты быть.
Как же рад,что ошибся.Я не знал замечательней лета.
Я люблю тебя,Котя.Не могу я тебя не любить.
Свидетельство о публикации №107080100051