Время

Пытаюсь задержать
Неуловимой нОчи ход,
Но тщетно...
Так зажать
Нельзя в ладони зайчик.
Так невозможно год
По-новой отсчитать.
Не проследить,
Как превращается
в мужчину мальчик.
Секунды бЫстры –
Шаг их слишком малый,
Чтоб мысль вдруг
на нем остановилась,
Но в этот миг
я с удивленьем осознала,
Что жизнь моя
всего лишь мне приснилась.


Рецензии