Бывает...

Где то хрустнуло. Что то сломалось.
Не пойму что случилось со мной.
В чем то трещина образовалась.
И в нее утекает покой.

Расхотелось в сети появляться.
Может завтра вернется ко мне...
Увлечение с кем то общаться...
А сейчас быть хочу в тишине...

Сам себе не могу дать ответа.
Вряд ли сможет помочь кто то мне.
Я слова растерял свои где то.
Мысли вовсе скрутились в клубке.

Отдых нужен. Спокойный, безмолвный.
Что бы сердца замедлился стук.
Звук, как будто колышатся волны.
Пенье птиц. И людей нет вокруг.


Рецензии