любимая моя

Всего лишь миг с тобой уже подобен сказке.
За целый час с тобой я жизнь готов отдать.
Целую твои губы,ладони ищут ласки.
Тебя хочу любить,хочу тебя ласкать.
Я все отдам,что в силах,что для тебя берег так долго.
Прекрасная принцесса,ты ангел красоты!
Что верно,что не верно.И ничего не стремно,
Когда со мною ты.Была бы рядом ты.


Рецензии