О себе...

Я не буду ни первым,
Ни вторым... Никаким!
Лучше пусть я останусь...
Сам собою! Самим!

Не хочу быть посчитан!
Не хочу быть в строю!
И тропинку я выбрал...
Не чужую! Свою!

Пусть не правильным будет...
Не в ту сторону путь...
Но я вредный, а значит...
Мне с него не свернуть...

Всё что будет, пусть будет!
Это будет моим!
И я счастлив, что путь тот...
До конца невидИм!


Рецензии