на стих А почём сегодня лилии? Irina Kondakova
Сказать ведь: "Ну кому они сгодились?"
Ведь с кладбища нести- себе придать сто бед,
Но люди не стесняясь ниже плинтуса спустились.
И не суди их, Бог им всем судья,
Я искренне надеюсь он все видит.
И каждому из нас заплатят все сполна
Вот только б кто задумался о маминой обиде.
О боли и слезах, о горюшке людском,
Но им, моя подруга, такое не подвластно.
Поэтому такие вот, с невиннейшим лицом,
Тебе при входе в кладбище "открыто" скажут "здравствуй".
Мне даже хочется сказать тебе "прости"
За каждое людское оскорбленье,
За то, что кто- то смог бессовестно,
бесстыдно унести
От мамы доченьке с любовью откровенье.
Свидетельство о публикации №107080100465
Как ни береги.
Любовь согреет душеньку
Дитя,
Простит людей пороки,
Всё стерпя.
Спасибо, Леночка!
С любовью,
Ира.
Ирина Орлова-Кондакова 04.08.2007 10:51 Заявить о нарушении
Елена Ефименко Пономаренко 11.08.2007 15:34 Заявить о нарушении