Поминальная молитва
Земному не оспорить ничего.
Бог человека дал и взял обратно,-
Вершину Сотворенья своего.
И с этим род людской уже смирился,
Вот только не хватает слёз и слов,
Еще один с Общиною простился,
И перебрался в лучший из миров.
И остающиеся горевать не знают,
Как можется, от нас ушедшим, там,
Откуда никогда не получают
Ни писем, ни звонков, ни телеграмм.
Господь Всевышний! Упокой их души.
На целом свете не было родней.
Поверье есть, что забираешь лучших,
Нам очень горько, но Тебе видней.
Помолимся под руководством Ребе,
Разделим просьбу к Богу пополам:
Пусть будет хорошо им там, на небе!
И хорошо на этом свете нам.
Свидетельство о публикации №107080100452