В подражание Бутусову
Эти пальцы в её же руке
И меня задевает изнанка на её
Бесподобном лице.
Что пою о том не ведаю с детства
Что играю не раскрою сейчас
Лишь подвинусь я на твёрдой скамейке
Посижу и подумаю час.
В небе ласточка в надежде взметнётся
И покажет крылом на восход
Где то деньги просыпят нечайно
И откроют банку шпрот
Эти люди не думают о прошлом
Эти люди не знают сейчас
Эти люди не видят и солнца
Эти люди дают всем пас
Надо жить и ловить этот мячик
А не будешь ловить и помрёшь
Ведь нестало в карманах и пачек
Их любимых всего папирос
Как Бутусов хотелось пропеть мне
Это сделано с лёгкостью мной
Как казак лежащий на сене
Моя песня пусть будет с тобой.
Свидетельство о публикации №107080100435