Кризис молодости
И томится она в теле бренном
Не понятно, что нужно и слушаю
Я лишь у-хи и духи в сознании.
Проходя мимо ровесниц иногда
Сердце тянется болью томимое
И мой разум говорит тогда
Что лишь достойный получит ищимое.
Терпеть и бояться глаз блудных девиц.
Не под силу бывает
И часами думаешь о стае птиц
Что по свету свободно летают.
Переходный возраст в 16-17 лет
И пережить его не всем просто удаётся
Когда даёшь себе обет
До свадьбы с кем попало не сведётся.
Моё тело.
Больно.
Но не слишком
И это втискивается в мой выбор
Дружить со сверстником - желанной.
Свидетельство о публикации №107080100434