Нравы и обычаи народов

Нравы и обычаи народов
Могут многое сказать о них
И в полудень жаркий, злостный
Они преображаются в тень.

Как в лесу хорошо и красиво
И прохлада кругом облегла
А деревья стоят, защищая
От палящего солнца тебя.

Всё живое попряталось в норы,
У ключа собрались комары
Как прекрасно в те дивные поры
Увидать как можно больше красоты.


Рецензии