Хочу тебя я...
Хочу любить и баловать,
Хочу тебя я обнимать,
Хочу тебя я радовать!
Хочу к тебе я прикоснуться,
Хочу к твоим губам прильнуть,
Хочу тобой не обмануться,
Хочу тебя не обмануть...
Хочу любви с тобой я море,
Хочу не знать с тобой я горя,
Хочу тобою обладать,
Хочу любить и уважать...
ХОЧУ ТЕБЯ Я РАДОВАТЬ!!!
27.09.2005
Свидетельство о публикации №107080100043