Холодное время
И мечтаю о том
Чтобы солнце светило,
Жизнь казалась бы мила.
Не поехал на курсы я сегодня
Страшно знания брать холодные
В городе том, где нет меня
Буераки стоят голодные.
Им бы взять плоть мою
Да рассудок охладить
Как на платформе стою
И не хочется пить.
Есть не хочется.
Тоже.
Лишь домой мыслями перенестись
И историю узнать больше.
Писать карточки сложно и больно
Это сути человеческой против.
Люди жаждут жить вольно.
И шею зря не горбить.
Планомерно думая о каждом шаге.
Мы должны понимать его цель
И не думая больше о маге.
Ты попробуй. В хорошее верь!
Свидетельство о публикации №107080100425
Как какой разлёт свободной мысли...
В моей поэзии (не глюк)
Петлял бывало я по лисьи...
Березняк 01.08.2007 07:37 Заявить о нарушении