Про группу Сектор газа

Юра мужик не простой,
Песни его не отстой,
Группа его не распалась
Сиротою она осталась.

Горько было ей на свете
Без солиста своего
И она решила точно
Что не быть ей хорошо

И распалась на кусочки
И рассыпалася в прах
Эта мощная команда
Наигравшись и устав


Рецензии