Жизнь берёт в оборот человека
Не упасть и лицо не разбить, вот твой долг.
По заснеженным долам как нега
Расстилается дыма белый смог.
Не в состоянии подать расстройство,
Он молча встал на скале, наверху
И он решает: «Совершить ли самоубийство?»
И кровь пустить ли на снегу.
А солнце светит, Бог глядит
На человека через негу.
И человек решает жить,
Не сбрасываться в реку.
Свидетельство о публикации №107080100418