Ответ Ангела
Твоя грешность мне во благо
Сердце ширится рекою
Все страданья испивая
Бог с Тобою, неземною
Боль и горечь я прощаю
Путь Твой свят как жизни голос
На коленях стихла, каясь
Волос вьется... льется волос
Я перо Тебе на память
положила под подушку
Спи, дитя... шепну на ушко
Бог с Тобою... всеми Вами...
Свидетельство о публикации №107080100359