Подруга Ветра

Сто первая по счёту ночь без сна
Пришла моя сто первая подруга
И в гости просится лиса - весна
А я сегодня потеряла друга..

Он просто заблудился в синем небе,
Запутался в листве, пропал в тумане
Исчез в несправедливом моём гневе,
И я сложила руки, я на грани

Знай, я жду домой - не буду ставить
Точку после веры километра
И ты не сможешь так меня оставить
Твоя на веки я - Подруга Ветра.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!

Олег Гончаренко 2   01.02.2016 03:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.