Джеку Лондону

Волчицы судьба - путь вверх, в бездну...
Свободы раба... Я никогда не исчезну...
Крови привкус ловлю... вою, лаю....
Я Луне страстно молюсь... пробегая...
Быстрее, дальше, мой друг... Безумие вечно...
Сила, ловкость, жажда... Жизнь быстротечна...


Рецензии