Кажется немного одиноким двор

***

Кажется немного одиноким двор,
В котором детство пронеслось.
Где друзья? Высокие заборы?
Лавочки у тоненьких берёз.

Летний день и липкие ладошки
От малины, яблок и качель.
Мамин крик с балкона. На «немножко»
Просишься под вечер через дверь.

Незаметно, не со мной прощаясь,
Во дворе берёзы зашумят.
Молодою мама в том дворе осталась.
И осталась я.
Но двадцать лет назад.


Рецензии
Умница, Оленька..Хорошее стихо...
С теплом..

Михаил Савик   01.08.2007 00:50     Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Спасибо)))Мне очень нужны такие тёплые слова....

С уважением, Оля

Ольга Богданович   01.08.2007 12:34   Заявить о нарушении