Реальность или мираж

Беги быстрей,еще быстрей
Беги промеж ярких огней
И время тикает:тик-так
Опять в руках моих косяк

Я затянусь своим обманом
Наверно самым жестким планом
Сажусь в машину и качю
Ща разгонюсь и полечю

Ну все,****ец!
Теперь мне точно блин пипец
Я стал одной,сплошной помехой
И задыхаюсь я от смеха


Рецензии